1K
2015-11-15 882 浏览
哈哈…今天跟一众兄弟帮继续扫山林道。这条街越来越多型格食店,想当年仍是酒吧比较多嘛。今天食的是bar and restaurant,非常配合港人忙碌的生活,可以一个地方又食又饮当然好啦!但"周身刀"的食店有时候会变得"冇张利",BV Kitchen却做得好好。先介绍一下几杯mocktail,有酒精和零酒精都有。全部以水果味为主。我这杯amethyst是杂莓打成的沙冰,啖啖尽是鲜果味。朋友的wonderland和lost star,分别是荔枝加爆炸糖和citrus果茶。这杯稍稍有酒精的是nasa,都是杂果的味道。有点像穿梭机吗?食物方面亦有很多选择!先有海撒沙律,噢噢,跟其他地方吃的很不同嘛,这里的生菜是一整片的!面包糠和烟肉亦是一整块烤!好特别!老公的龙虾汉堡,一上桌大家都震惊了!好大个呀!啖啖龙虾肉,加上烤得恰当的磨菇。热辣辣的薯条,买有我最爱的酸瓜和沙律酱(我觉得好贴心的将这这酸料分开,因为有人喜欢有人不喜欢啊!)慢煮牛是这里的招牌菜,不可不试。大厨曾以此道菜式在上海一烹饪比赛中勇夺冠军,实在是店长自慢!牛肉非常嫩滑,五成熟,肉汁锁在其中,久久不散的牛味,好味到升仙。焗薯和配菜(烤
慢煮牛是这里的招牌菜,不可不试。大厨曾以此道菜式在上海一烹饪比赛中勇夺冠军,实在是店长自慢!牛肉非常嫩滑,五成熟,肉汁锁在其中,久久不散的牛味,好味到升仙。焗薯和配菜(烤小灯笼椒)亦是好美味的!附有gravy,个人应为不需要,但我朋友喜欢酱汁到不得了,口味果然是很个人啊。
香煎鲈鱼,亦是肉质鲜嫩,皮就煎得香脆,少许黑椒和柠檬汁带出鱼的甜味,已经足~~够!
香煎三文鱼扒,煎得恰好,三文鱼仍然肥美,是可遇不可求的粉红色。亦配有非常滑的薯蓉,牛油味香浓。
店长推介的蟹肉意大利饭,蟹肉量多,吃得出是新鲜拆肉的。意大利饭就稍稍煮过头,失了外软内硬的口感,扣了分数。

餐厅气氛一流,有一个小小的bar band位置,散发著外国风情,外籍客人亦相对较多,是一个不错的fine dinning体验啊!