2021-10-08
刚收到了新一轮消费券,便和家人出外食餐好。今晚选择了在佐敦汇的「凯日」,扶手电梯上三楼,眼前便出现了一个大鱼缸,色彩斑烂的生猛海鲜游来游去。餐厅的空间宽敞,没有一般中式酒楼的压迫感,而且装修簇新,整洁明亮,吃得舒适。开了茶,茶壶是用慢火暖住的,保证不会热茶变「凉」茶。我们在楼下广告看到的“浓汤鸡煲仔翅”,当然要一试啦!先来一碟餐前小食-----黑醋萝卜,酸酸甜甜的,非常开胃。“浓汤鸡煲仔翅”,啖啖都是爽口的鱼翅,鸡汤亦浓郁。“金汤蟹肉扒滑豆腐”,超滑的豆腐,加上蟹肉的鲜味,十分配合,味道稍为清淡一点。“凤梨咕噜虾球”,大大只的炸虾球,爽口鲜甜,配上酸酸甜甜的酱汁,非常惹味。还有烤香的新鲜菠萝伴碟,简直是锦上添花。最后,还附送“番薯姜汤”作为甜品,姜味特别重,虽然有点辣,但绝对可口。
开了茶,茶壶是用慢火暖住的
先来一碟餐前小食-----黑醋萝卜,酸酸甜甜的,非常开胃。
“浓汤鸡煲仔翅”,啖啖都是爽口的鱼翅,鸡汤亦浓郁。