2020-01-05 856 浏览
从来,在乙明邨一带逗留并不是为了食,十次有十次都是因为收拾屋企后,把实际上仍有用的东西拿去位于乙明邭内的慈善机构捐赠。平时东西少,即摆低即走;这一天东西多了,决定泊好车,搞掂后,我们两口子就决定食埋个 lunch 才走,而就在屋邭的平台,我们看中了这一间《翠林餐厅》。太太要的,是罗汉斋炒面。好的是,炒面底做得非常之香脆,而且罗汉斋足料,木耳、杂菇同青菜,纵使有部份的配菜似是罐头野,但都是爽口可口,质素不差。我肉丝炒面,是一个味道很清淡的肉丝炒面。简单地肉丝、加菇、加芽菜,味道偏淡啊。最好的同样是炒面底,而炒面底本身的味道胜过肉丝的味道啊。最后是奶茶,浓味得很的奶茶,欠缺了滑的口感,加上奶味未达标,我不敢说这是一杯好的奶茶。简单一餐,没什么要求,OK!

简单一餐,没什么要求,OK!