平日很少下午游走荃湾区,今日行完南丰沙厂之后谂住步行过去Donki,最后途经了Diff. Cafe这间小店。有趣既地方系Diff. Cafe这间白色小店附近都是被车房包围,感觉就好似沙漠的绿洲一样非常引人入胜。踏入小店,位置不多,大概可以招呼到20人左右,店员非常有善有礼。看完餐牌我跟朋友点了「全素经典千层面」、「深海龙脷柳配南瓜忌廉长通粉」饮品配了「Ice Americano」、热「绿茶Latte」,因为午餐会送沙津或餐汤,我们都选了「南瓜忌廉汤」。上餐时间都算快,「南瓜忌廉汤」卖相简单但味道不错,十分喜欢厚身起沙口感既忌廉汤而且南瓜味道浓而不甜~~赞! 主菜方面「深海龙脷柳配南瓜忌廉长通粉」正常操作,没有太大惊喜,但味道也算唔错,龙脷柳煎得好好肉质嫩滑。而另一道「全素经典千层面」就深得我喜欢,因为我主要都系想试呢道菜而入呢间餐厅的。原因有两个,首先同行朋友系素食者,「全素」呢两个字对素食嚟讲系好难抗拒的。另外我系特别喜欢吃千层面的,很多地方的千层面都有一个问题,就是焗既时侯温度是否可以控制好而令千层面吃落去温度平均,令外千层面咬落口饱满既口感都系非常重要。而呢两样嘢呢度既千层面相信

主菜方面「深海龙脷柳配南瓜忌廉长通粉」正常操作,没有太大惊喜,但味道也算唔错,龙脷柳煎得好好肉质嫩滑。而另一道「全素经典千层面」就深得我喜欢,因为我主要都系想试呢道菜而入呢间餐厅的。原因有两个,首先同行朋友系素食者,「全素」呢两个字对素食嚟讲系好难抗拒的。另外我系特别喜欢吃千层面的,很多地方的千层面都有一个问题,就是焗既时侯温度是否可以控制好而令千层面吃落去温度平均,令外千层面咬落口饱满既口感都系非常重要。而呢两样嘢呢度既千层面相信都可以满足到大家。加上佢系全素既千层面有呢个味道,我自己就真系觉得非常唔错。

饮品方面 Americano算唔错,但用既咖啡豆味道唔特别,但佢冲得好好咖啡味适中。而「绿茶Latte」就有啲惊喜,绿茶味十足卖相亦够靓,食个午餐都可以打个靓卡!如果有机会再行过都一定会再帮衬。最后埋单总数$229,以食物质数嚟讲,我觉得好抵食!
南瓜忌廉汤
Ice Americano