2013-12-23
约好他到这里食午饭, 还是首次。来Pumpernickel前都知道这里食简单午餐, 就试试! 店子小小, 位子都窄, 只为有一个静静的地方见见面, 已不错。我们都点了egg benedict。吃过的egg benedict, 最好的始终是Flying Pan, 还没有一间比它更好的, 今次呢?蛋就是一般的半熟蛋, 切开蛋黄流出来, 甚为吸引。Ham不是平时吃到的, 口感较"鞋", 味道也较淡, 令整个egg benedict的味道都偏淡。面包底亦不是平时吃到的muffin, 就是它独有的麦包, 味淡, 包边很硬。其实用muffin会配一点, muffin中间软软的面包正好吸收蛋汁, 令整个muffin都充满蛋香。还未能找到一间比Flying Pan更好的。
我们都点了egg benedict。
蛋就是一般的半熟蛋, 切开蛋黄流出来, 甚为吸引。Ham不是平时吃到的, 口感较"鞋", 味道也较淡, 令整个egg benedict的味道都偏淡。面包底亦不是平时吃到的muffin, 就是它独有的麦包, 味淡, 包边很硬。 其实用muffin会配一点, muffin中间软软的面包正好吸收蛋汁, 令整个muffin都充满蛋香。
还未能找到一间比Flying Pan更好的。