2015-01-15 531 浏览
约了在附近的Tress Salon剪发, 要先吾好饿住。本来想去三洋食个暖汤饭, 一望就对面有特式门面装修的Kitchen One Cafe. 望入里面吾驶等位就推入去。Set Lunch $40-58, 包汤.餐饱.饮品, 埋单时,才发现吾收加一, 抵抵抵。因为环境算几安静, 出餐又快, 食物OK-胜价比高; 因为今日是无带期望来的。$45蚊点了海鲜Penne, 茄汁有点像日式的, 海鲜切得细细够淋(有鱿鱼仔, 不是蚬而似菜干煲粥的一种)加点herbs, 中size好快就食晒; 西汤罗宋又ok, 不稀不浓, 餐饱French Toast有搽牛油, 出餐时热的, 已经超出期望了。虽然望住服务员的样子和店内的Modern Retro装修(我个人几钟意, 有d似食all day breakfast的店)就吾系好衬, 不过至少快手快脚。
题外话/补充资料: 快靓正
2015-01-14