2018-11-13 190 浏览
朋友带了我上这栋经常大排长龙等lift的登打士广场揾食,这间在5/F的cafe都几大间,大部份都系sofa位,非常舒服。灰姑娘 由朱古力、曲奇、牛奶、绵花糖打碎而成,朱古力味不会太浓,本来以为会几甜,但实际上甜度适中。炸物拼盘有炸虾、鱼柳、蟹柳、芝士条、洋葱圈及扭扭薯条,份量十足三至四人享用,所有炸物即叫即炸,新鲜热辣又香脆。黑松露鲜带子芝士焗啡菇啡菇表面舖上芝士及带子,带子表面舖上黑松露,香气浓郁,带子中间还有点刺身感觉,质感嫩腍,啡菇焗完之后都好juicy。忌廉明太子三文鱼意粉意粉十分cremay,明太子咸鲜味道融入忌廉内,而烟三文鱼则折成花状放在表面。黑松灵油炒鲜带子虎虾意粉意粉充满黑松露香味,而且软硬度刚好,带点爽口,带子有三大粒,全部都是煎至表面熟但里面还带点生,所以不会煮过火,虎虾肉质爽弹有鲜甜味。