2015-08-29 3399 浏览
一向吃火锅都只喜欢吃清汤底,莞茜皮蛋,冬瓜瑶柱,胡椒猪肚都可以,沙嗲麻辣等看不透的嘛,通通耍手拎头,很怕吃浓稠的汤底,粥底嘛,怕易㶶。接到宣传单张,试一试,感觉良好。1.小小店舖,竟然有follow up call去confirm booking。2.真系大乡里,原来粥底锅系用粥水,所以一坐下已经解除了易㶶的顾虑。3.上材料有次序,先吃海鲜,再来是鸡和牛,丸类。不像一般assorted火锅餐,一来全碟一篮子上。4.每一种食材按每个人份量上,不足二百元一位嘅价钱,包括多样食材,满足到眼阔肚窄之众,样样食少少,但种类就多多。5.食材处理见心机,先后有序,海鲜分门别类上,贝壳类干净企理。6.当晚明显侍应不足,但仍然能够照顾到每一枱的客人,介绍食材食法和次序。7.中途想额外追加材料,但侍应都特别提醒,还有粥底未吃,以免浪费食物。8.待所有火锅料吃毕,侍应加入芋头,蕃薯,莞茜,葱…再加入绵绵白粥,完美句号。

接到宣传单张,试一试,感觉良好。