2013-11-14 528 浏览
在苏杭街发现了一间新开的咖啡店,以啡色作为主调,在繁华的上环显得很低调。面积不算大,所以坐位不多,但店内播放著轻音乐,让进舖的客人都能放松心情。下午茶餐: Green Tea Cheese Cake & Mochaccino &63 (以加一)我一向喜欢绿茶的食物,所以当看到这个蛋糕的时候,双眼便自动发光。整个蛋糕的质感很厚实,芝士味虽浓,但味道又有点像”H”字开头的雪糕牌子的绿茶味。以这个蛋糕作为下午茶,绝对有饱足感。当你经过一天辛劳工作,然后你看到这个拉花图案,心情绝对会为之一振的,我虑为这杯Mochaccino是近期好喝的一杯,朱古力与咖啡的比例调配均匀,不会因朱古力太浓而抢了咖啡的香浓,绝对是上品。早餐: 精选面包 & Flat white $38 / 鲜水果配蜜糖窝夫 & Flat white $58这里的早餐是不用加一的,而每天的精选面包都不同,今天的面包经过微烘,面包外层较硬身,包身松软,再配上士多啤梨果酱,饱肚又开胃开胃。水果都很鲜甜,窝夫的蛋味较重而质感较厚实,配上蜜糖都不会太腻。不得不说这里的咖啡都很出色,Flat White很香浓,咖啡味重,但不会太苦涩而难入口。

在Veygo,一杯细Mocha的价钱比连锁咖啡店的贵,但一间让你进店便能放松凡心情、一份杯里慢慢渗透出来的咖啡香、店员一份亲切的笑容,都是你再愿意光顾的原因。