2009-12-29 11 浏览
十二月二十五日 (星期五)先谢过OR送给我们的花鼠戏票,十分有趣的一套戏因为在太古,我们因利成便,找到Simplylife作我们的午餐落脚地Simplylife-故名思义,崇尚简单生活,用最简单的材都可以享受个中的美味最早成名的莫过于又一城的分店,我们一试难忘,所以决定在佳节再吃因是Boxing Day,比较多人,虽然早来,还是等了一会才有空桌幸运地,是餐厅最入的一个角落,看上去可以坐四人的,但给我们贪心地占了服务员礼貌地送上餐牌有很多菜式供选择,有螺丝粉,鸡扒,甚至连我们在英国吃了很多的All-day breakfast也有还有餐汤/沙律和甜品可供加配,配搭悉随尊便选来选去,我们都是选了两款大路的菜式:每个餐都可以搭配前菜,沙律或是汤,我俩都选了南瓜蓉汤汤做得恰到好处,南瓜蓉细腻而不太浓味加上一块法式面包,是一大享受卡邦尼意粉酱汁味道适中,不会太咸又不会太淡意粉是Al-dente,不易断开而且配料多,不知不觉已清碟,吃过半饱凯撒沙律老公仔见隔离枱那碟凯撒沙律很吸引,所以点了不要少看这碟盛满新鲜蔬菜的沙律,最后却令大食老公仔俯首称臣菜真的很鲜嫩,配上味道怡人的沙律酱,口内美味满溢餐厅特
十二月二十五日 (星期五)

先谢过OR送给我们的花鼠戏票,十分有趣的一套戏

服务员礼貌地送上餐牌
还有餐汤/沙律和甜品可供加配,配搭悉随尊便

选来选去,我们都是选了两款大路的菜式:

每个餐都可以搭配前菜,沙律或是汤,我俩都选了南瓜蓉汤
汤做得恰到好处,南瓜蓉细腻而不太浓味
加上一块法式面包,是一大享受

卡邦尼意粉
酱汁味道适中,不会太咸又不会太淡
意粉是Al-dente,不易断开
而且配料多,不知不觉已清碟,吃过半饱

凯撒沙律
老公仔见隔离枱那碟凯撒沙律很吸引,所以点了
不要少看这碟盛满新鲜蔬菜的沙律,最后却令大食老公仔俯首称臣

菜真的很鲜嫩,配上味道怡人的沙律酱,口内美味满溢
餐厅特别加上了香滑鸡肉,很鲜味
老公仔一向都觉得凯撒沙律不值那么贵,这次他大跌眼镜!

芝士蛋糕
加十元就可以加一份是日甜品
今天是芝士蛋糕,不是太浓芝士味,味感不错

过了一个很悠闲的下午,繁忙的香港人应该尝试放慢脚步,好好享受生活
其实简简单单,就是生活
悠闲的环境
南瓜蓉汤