最近古早味的热潮都几犀利,行过深水埗黄金就发现呢间开业不久的经典古早味蛋糕~就决定入内买两、三个成班同事开心一下。贴心系呢间可以半件选购,古早味蛋糕总共有7种口味。分别有经典原味、流心朱古力、经典芝士、流心芝士、肉松味、黑糖味、绿茶味~最开心就见到全部口味都可以买得到,幸好不用等出炉时间够弹性。经典原味只需$50/件,配合斜格菠萝包纹更吸引!另一贴心系可纸盒的手抽位可灵活变,买多几个就可以一盒盒叠起好方便。古早味蛋糕食过好几间,无论蛋糕质感同味道 经典古早味 真令我惊艳到! 蛋糕隔左一晚系无翻热情况下,仍能够保持蛋糕体嘅绵密湿润口感,味道比颜值更高分。 绿茶味最惊艳无估唔到甘浓郁绿茶味,质感同样湿润,有种日式高级甜品嘅绿茶香有惊喜~流心朱古力夹层有爆浆朱古力,朱古力爱好者一定唔会失望。肉松味除顶层舖满肉松外,夹层同样有肉松,重点超有蛋香味,超绵密湿润。

就决定入内买两、三个成班同事开心一下。

贴心系呢间可以半件选购,古早味蛋糕总共有7种口味。

经典原味只需$50/件,配合斜格菠萝包纹更吸引!

绿茶味

流心朱古力
夹层有爆浆朱古力,朱古力爱好者一定唔会失望。

肉松味
2020-09-10