2019-06-17 63 浏览
今晚有个元朗朋友请客,相约在他的家🏠附近不远的凤攸南街晚膳。那里有很多食店,由于我们喜欢吃西餐🍕🥩,于是选择「Story Steak & Pasta」🍽这间西餐厅。这间餐厅价钱大众化,店舖环境整洁,灯光明亮,感觉整洁。餐汤有罗宋汤及忌廉汤选择,但个人较喜欢罗宋汤🍵,汤底浓郁,带点酸辣味,再配上一片香软的蒜蓉包一起吃很不错👍串烧水牛食鸡翼🐓(三串六件)烤得香辣惹味,喜欢吃辣🌶嘅朋友最啱。辣肉肠薄饼,馅料有辣肉肠、洋葱及少许蕃茄,烤焗得热腾腾。呢个BBQ酱烤原条猪肋骨,可选配薯条或意粉,份量都十分大,不太油腻有肉味,加上类似酸梅酱汁,甜香好吃😋,另外朋友喜欢吃硬身少少质感意粉🍝,这碟就十分适合他。这杯榛子咖啡🍹都不错,有香滑又浓郁嘅咖啡味👍总结这一餐环境舒适,价钱适中,邻近元朗西铁站🚇位置方便。

这间餐厅价钱大众化,店舖环境整洁,灯光明亮,感觉整洁。

辣肉肠薄饼,馅料有辣肉肠、洋葱及少许蕃茄,烤焗得热腾腾。

这杯榛子咖啡🍹都不错,有香滑又浓郁嘅咖啡味👍

总结这一餐环境舒适,价钱适中,邻近元朗西铁站🚇位置方便。