2024-05-12
今年母亲节好特别,简单庆祝就算。平淡是福,亚B话想试呢间CAFE MAME❤️💋餐厅装修简单利落,是自助式,自助揾位,自助点餐。涷芒果梳打,味道带点苦涩,亚B唔钟意饮,所以俾亚妈饮,不爱甜的亚妈反而觉得不错,似苦涩版什果宾治。涷柠茶,茶浓不涩,正常味道。炸鱿鱼$42/客,起初见得几件有点贵,但食落皮薄炸到热辣辣,简单好味!白咖喱炸鸡🥚包饭,材料丰富,但整体味道偏淡。烟三文鱼长通粉,有半份面包跟住上,好吸引。面包焗到金黄色,好软糯又白,好味👍。材料简单,鱼子加烟三文鱼 配适量酱汁 热腾腾上枱,不腻好味又有营养。CAFE来说蛋糕和涷饼卖相比较差,唔吸引,感觉唔太新鲜。原本想试 都唔敢叫。餐单款式贵精不贵多,价格相宜。虽然餐厅只有2个服务员工,男的十分勤快,而且今晚好繁忙都好耐心 转来转去招呼客人,好赞👍。🩷❤️老板我都好想请到咁勤快既员工😂。简简单单想食一顿西餐,可以来试试,简简单单的爱。人生在世,有2个人一定要爱---就是父母,只有父母永远为你提供无需回报的爱❤️🩷。
平淡是福,亚B话想试呢间CAFE MAME❤️💋
餐厅装修简单利落,是自助式,自助揾位,自助点餐。
涷柠茶,茶浓不涩,正常味道。
白咖喱炸鸡🥚包饭,材料丰富,但整体味道偏淡。
烟三文鱼长通粉,有半份面包跟住上,好吸引。
面包焗到金黄色,好软糯又白,好味👍。
材料简单,鱼子加烟三文鱼 配适量酱汁 热腾腾上枱,
不腻好味又有营养。
餐单款式贵精不贵多,价格相宜。
简简单单想食一顿西餐,可以来试试,简简单单的爱。