2013-06-15
1.6.2013 (六)天气终于放晴,与阳光久别重逢的感觉实在高兴! 好天气最适合到户外,刚巧男友有两张免费的昂坪360套票,顺理成章就出发了。(GoGoGo!) 于高空欣赏大屿山沿途的秀丽景色后,下车当然要去宝莲禅寺吃个斋菜。先于斋堂门口购票,珍味素 (普通餐) 每人$78,贵宾斋 (VIP) 即每人$118。我们点了普通餐,「四𩠌一汤,白饭任装」。 彩虹滑豆腐豆腐入口嫩滑,再铺上色彩缤纷的杂豆,令人食欲增加。 脆皮炸春卷 以腐皮包著红、白萝卜丝同炸。外层炸得脆卜卜,个人喜欢沾上醋汁同吃,更惹味! (酱汁要自行拿取) 冬菇扒时蔬冬菇算是厚身大只,配以爽口清甜的小棠菜,简单的调味令人能够品尝食材的自然味道。 碧绿腐球片结合了多种清爽的蔬菜,翠肉瓜、青瓜、西芹、红椒和黄椒,伴入素鸡,味道清新又开胃。能够偶然远离市区的繁嚣,在郊外/寺庙感到另一种宁静,简单又愉快!
天气终于放晴,与阳光久别重逢的感觉实在高兴! 好天气最适合到户外,刚巧男友有两张免费的昂坪360套票,顺理成章就出发了。(GoGoGo!) 于高空欣赏大屿山沿途的秀丽景色后,下车当然要去宝莲禅寺吃个斋菜。 先于斋堂门口购票,珍味素 (普通餐) 每人$78,贵宾斋 (VIP) 即每人$118。我们点了普通餐,「四𩠌一汤,白饭任装」。 彩虹滑豆腐
题外话/补充资料:
用膳时间为11:30am - 4:30pm