2021-02-16 343 浏览
前一阵子生日,大木博士带了我到这间餐厅吃饭。在门口已经发现有很多杂志访问展示,心想这餐厅一定很厉害。最深刻印象是,店内有一个外国人店员非常好笑容😊,他会主动跟客人打招呼,见到他就很开心。杂菜呠酒烩纽西兰羊膝 $158午餐的选择也非常丰富,套餐价钱已包沙律、餐汤、饮料和甜点。至于我点的这个主菜羊膝,肉质鲜嫩、一咬就开、还带点入口即溶的感觉,加上酱汁浓郁,散发淡淡酒味,很好吃!伴碟的紫薯蓉少少甜,不会太腻,比平日常吃的薯蓉清新。驰名西班牙黑毛猪 $168大木博士点的黑毛猪我也有试了一少块,酱汁和猪很夹,而且很有咬口,但略嫌有一点韧。海鲜拼盘 $88加$88的拼盘份量虽不多,但都算惊喜和性价比高🥳。海鲜新鲜,最喜欢生蚝🦪,配上微酸的青酱,没选错!套餐附送的甜品是Tiramisu蛋糕,还可以预先叫店员写上生日/特别字句,当天下午好像有数枱人在庆祝生日。碰巧见到旁边的人也有生日蛋糕,我就八卦一问:你也生日吗,对方笑了笑并没有回答,咦?尖沙咀这个价钱有这个质素,真的很不错。下次有机会也想试试晚餐啊。

杂菜呠酒烩纽西兰羊膝 $158
杂菜呠酒烩纽西兰羊膝