2023-10-02
好多人话观塘好多工厦的食肆有水准,今日走入成业街一工厦,有好多banner介绍食肆,但上到去,可能今日系公众假期嘅下午,有8成都无开门。走了两层,见到一间素食店有营业,满心欢喜入去看个究竟😄。对于素食,我不抗拒,有时会主动找素食餐厅的,会拣用天然素食食材煮理的菜馆。看个餐牌介绍,和向店主查询,我点了 #胡麻酱温泉蛋稻庭冷乌冬、#Piccolo_latte、#朱古力蛋糕(佢有名㗎,不过我记唔到😑)。头两样都好味、好满意。😋😋😋 乌冬够烟靭,胡麻酱系日本自家磨制的,浓浓的芝麻香味,比一般餐厅的少了油腻感和“浆口”的感觉。Piccolo Latte店主话比坊间多了一shot espresso ☕️ ,少啲奶,我like这个味道的。平时,我多数选择斋啡不要奶的,放假就间中会试吓其他口味。这一小杯咖啡,有小拉花之余,喝罢口中带回甘,正!🤩😍这里是「即叫即煮」的,食客们要俾点时间店主二人去料理食物。等候期间,可以借阅店主放在店内的书刋,欣赏下黑胶唱片摆设。相信,日后我会再来的。也会同朋友再来的。(由于座位不多,建议预先订位。)