2010-12-06 56 浏览
星期日, 放下宝宝给父母. 我们轻松的, 放一天假, 一车正出港岛南区. 出发前, 时正1点, 不如就附近找个方便泊车的地方. 吃个lunch, 才出发. 我一想, 便想起顺宁道一带. 找车位时, 看到了这一间闻名已久的助人社餐厅. 目的是帮助唐氏综合症人士. 咁有意义, 我们泊好车后, 觉得不用多想了. 就来乐食乐饮. 帮助有需要既人士.先来了一个栗米忌廉汤, 浓浓的汤, 味道creamy. 不过, 好既味道原来来自鸡粉. 我们落order时已说明了其中一人食素. 厨子知道, 急叫只能上一份汤. 够哂细心. 斋妹的野菌露荀意粉. 是off menu咁整出来的. 味道是原有的盐香味. 其他材料如彩椒丝, 幼露荀, 杂菌. 味道清新, 也清淡. 用了少少香草来加重香味. 感觉健康, 清新. 我的是一蘑菇芝士鸡肉千层面. 看得出是少油, 少脂肪的美食. 芝士味道好重好香. 有少少觉得自己在吃蘑菇芝士鸡批一样, 只是酥皮变了千层面. 香香的, 芝士味浓. 好食物.加了10元, 其中一个甜品换成了心太软. 细细块的心太软. 不太甜, 但内心完全的流心, 朱古力的味道. 能比得上酒店的出品. 而

加了10元, 其中一个甜品换成了心太软. 细细块的心太软. 不太甜, 但内心完全的流心, 朱古力的味道. 能比得上酒店的出品. 而普通的蛋糕仔也味道甜美.

查实没什么时间去enjoy, 因为游车河既行程排得满满的. 呢一间助人社, 环境感觉轻松, 食物又健康少油. 是值得再来的一家小店.