2021-06-08 287 浏览
今天放下午假,难得WEEKDAY 放假去了杏花村站,顺道试试这家叫CAFE PARADISE 的西餐厅。这家有3间分店,分别在太子,北角和杏花村。之前好像试过太子店但只吃了下午茶,今天试试它们的正餐。是有装修的餐厅,感觉十分童话般的设计,有旋转木马和熊仔。不想吃太多淀粉质,牛扒是很好既选择,这里有石烧牛扒,不用担心餐厅煮得不合自己喜爱熟的程度,我觉得也是餐厅的绰头之一,给食客自己烧的乐趣。本身我是较喜欢MEDIUM RARE 的牛扒,但很多时外面的餐厅煮的都过生,令好像在吃生牛肉般,浪费整块牛扒。它热推似乎是石烧美国顶级谷饲牛肩胛肉眼扒($78/20g),今次我选了石烧纽西兰牛柳($120/200g),想试一下牛柳,上枱是三成熟,如果想熟一些便切开细块再烧,熟度自己调节是最好的。吃了几块发觉要烧久一点会比较好吃,一份牛扒包了一份饭/意粉/薯菜,我要了最不胖的意粉(少意粉)。如果加三十元还可以转做餐,有沙律,餐汤,甜品和饮品,性格比高。另外试了心太软,自己不是太喜爱甜品,吃的甜品只有几款,难得它们有心太软,想试一下。卖相出乎意料的好看,有心思的画了一只猪仔,很加分。用叉切开心太软,没有流

是有装修的餐厅,感觉十分童话般的设计,有旋转木马和熊仔。

另外试了心太软,自己不是太喜爱甜品,吃的甜品只有几款,难得它们有心太软,想试一下。卖相出乎意料的好看,有心思的画了一只猪仔,很加分。用叉切开心太软,没有流心,不过味道是合乎好吃心太软的质素,以$48 来说性价比高,最惊喜是朱古力雪糕,有一块块细细的朱古力碎,浓浓的朱古力味。我对雪糕都颇有要求,超喜欢这个雪糕。

总括来说是间性价比高的餐厅,很多不同食品选择,LUNCH MENU更优惠,服务很好。