2013-10-30 1242 浏览
由于是男友生日,于是一早便订座了.虽然是平日,应该不会太多人,但为了可以有靓靓海景位伴餐,还是建议提早订位.地点不算难找,到达时见到它们的面包店,摆满各式各样的面包十分吸引.入座后,便马上打开餐牌研究.几分钟后决定选择2人套餐.完成点餐,待应便送上备受大众赞好的餐包😍好好味,当中提子味的最浓厚,提子包爱好者必试👍随后我们的前菜很快送上这个沙律上面铺了像是由粉丝炸成的伴碟,杂菜十分新鲜,鲜虾只有1只半(一开二),不过不失.但橙就很酸,唯一缺陷是车厘茄,熟透了失去口感~当食完餐包+沙律后,已经饱3成了@@第一道主菜登台了,由于之前出外吃的都是意式薄饼,所以面对著这道菜还思量了一会儿才联想到是甚么.我做的调查不足够,原来是有4种味道可供选择,误打误撞就选择了chicken,味道不差,值得一试😌有新意待应落错单,上错主菜 但服务态度很好,马上给我们换.这道菜的卖相与想像的有出入,但由于对之前的菜式的评价不错,因此对这道菜也抱很大期望但现实未如理想,鸭腿很咸,黑松露薯蓉味道很怪,但男友却给予了一个很贴切的名词去形容这味道.Gas味的薯蓉!无可否认,实在不推介!整个晚餐的败笔😔二人套餐是不包括餐饮
由于是男友生日,于是一早便订座了.
入座后,便马上打开餐牌研究.几分钟后决定选择2人套餐.
完成点餐,待应便送上备受大众赞好的餐包😍
4种味道的餐饱..
好好味,当中提子味的最浓厚,提子包爱好者必试👍
随后我们的前菜很快送上
亚洲特色鲜虾沙律
这个沙律上面铺了像是由粉丝炸成的伴碟,杂菜十分新鲜,
鲜虾只有1只半(一开二),不过不失.但橙就很酸,
唯一缺陷是车厘茄,熟透了失去口感~
当食完餐包+沙律后,已经饱3成了@@
第一道主菜登台了,
法式薄饼(chicken)
味道不差,值得一试😌有新意

待应落错单,上错主菜
但服务态度很好,马上给我们换.
油封鸭腿配黑松露薯蓉
这道菜的卖相与想像的有出入,但由于对之前的菜式的评价不错,
因此对这道菜也抱很大期望
但现实未如理想,
Gas味的薯蓉!无可否认,实在不推介!整个晚餐的败笔😔
二人套餐是不包括餐饮,我们于是点了2杯饮品!
朱古力
其中一杯是朱古力,很浓郁的朱古力味👍
另一杯是ice mocha,咖啡味很甘香👍
二人套餐的句号是朱古力心太软😍
朱古力心太软
这个朱古力心太软跟以往食的有点儿出入,
平时接触到的心太软是十分十分甜,但这个令人喜出望外.
它用的是苦朱古力,感觉一流!但朱古力外皮很脆弱,一用力就散开了@@

整体来说不俗,值得一试
题外话/补充资料: 应该会回顾,因为见到隔离台点的牛扒很吸引😍份量十足,一个人会食唔完!!
2013-10-29
庆祝纪念
生日
4种味道的餐饱..
法式薄饼(chicken)
朱古力
朱古力心太软