2011-05-01
本来约了朋友在中环港铁站见面,但她迟了一小时起床,令我有多一小时在中环闲逛。朋友建议我先吃早餐,但无理由到中环还要吃M记、大家乐……幸好有一张Pret的免费咖啡券,于是决定Pret吃早餐!本来中环港铁站有分店,但主力做外卖,很少堂食位,还是到IFC分店较舒适!一到步便感到环境十分舒适,马上在雪柜选三文冶,太多选择令人花多眼乱,$16至$40几都有。身为穷苦学生,决定选择Skipjack Tuna ($20)!然后,点杯免费Latte和付款,便马上享用!Latte-忘记拍照,白色牛奶泡沬上有花纹,由于倒得太满,欣赏花纹一秒后,要喝了一口,才能安全送到桌子上。Latte牛奶含量较高,加上自己On Diet,不加糖但已经很好喝!有很香的咖啡与牛奶混合味道!主角Skipjack Tuna-$20只有半盒平日芝腿冶份量有点贵,但用料较多、厚身和加了菜,还有地段问题……豪一次吧!全麦面包,加上绵质Tuna和爽脆蔬菜的混合,感觉一流和健康!非平日芝腿冶能相比!本来以为一件不能饱肚,但吃完已经满足了,即时为早上注满能量!题外话:On Diet和平日留意食物成份的朋友,Pret细心列明成份,赞!三文冶盒
一到步便感到环境十分舒适,马上在雪柜选三文冶,太多选择令人花多眼乱,$16至$40几都有。身为穷苦学生,决定选择Skipjack Tuna ($20)!然后,点杯免费Latte和付款,便马上享用! Latte-忘记拍照,白色牛奶泡沬上有花纹,由于倒得太满,欣赏花纹一秒后,要喝了一口,才能安全送到桌子上。Latte牛奶含量较高,加上自己On Diet,不加糖但已经很好喝!有很香的咖啡与牛奶混合味道!
主角Skipjack Tuna- $20只有半盒平日芝腿冶份量有点贵,但用料较多、厚身和加了菜,还有地段问题……豪一次吧!全麦面包,加上绵质Tuna和爽脆蔬菜的混合,感觉一流和健康!非平日芝腿冶能相比!本来以为一件不能饱肚,但吃完已经满足了,即时为早上注满能量!
题外话: On Diet和平日留意食物成份的朋友,Pret细心列明成份,赞! 三文冶盒上写的Just Made! 希望Pret能继续坚持,为食客带来新鲜食品!