2017-11-25
这间餐厅有几间分店的,之前食过九江街那边的,今次想座舒服点,于是订了黄竹街呢边。近排兴羊腩煲一开始就订定个先,阿姐推介的是日例汤就……无味道。之于椒盐鲜鱿,鲜鱿嫩滑味道唔错。翠塘豆腐,这道要花多少少功夫的很多店舖已经没有做过款菜式,有的做的随便交货,而这店家也做的,对比其他店舖来讲已经是做的好,厨师花多点点时间心机,真系食得出的。多款配料味道清淡,当成枱𩠌菜都肥腻的时侯,这道菜式可以清清味蕾。碟鸡也够份量,煮得刚好唔会过熟,皮滑肉嫩。食得肉多也会点些蔬菜食吓,简单的炒通菜,。因为有长辈,所以懒点,就点了咕噜肉(贪佢无骨),容易入口。个羊腩煲的价位几高吓,不过份量十足,炆煮得够腍入味,配料也很丰富,还跟配一碟菜香味浓的筒篙菜,真系值得的。如果得4个人食晚饭真系叫一煲就饱晒,可能吃不完!。今晚焦点系最后出场的招牌菜薯仔牛柳粒,闻名了一段时间,今次有机会亲尝了!真系牛柳淋软入味,薯仔煮得软硬适中,调味也能突出牛柳薯仔这个配搭。今晚晚饭整体也感觉良好。
之于椒盐鲜鱿,鲜鱿嫩滑味道唔错。
碟鸡也够份量,煮得刚好唔会过熟,皮滑肉嫩。
食得肉多也会点些蔬菜食吓,简单的炒通菜,。
因为有长辈,所以懒点,就点了咕噜肉(贪佢无骨),容易入口。
今晚晚饭整体也感觉良好。