2018-09-22
有时不需要甚么破大费,只要和重要的人在一起,简简单单的吃一餐,就是平淡的小确幸今天难得和老公一齐放假,所以便近近地到将军澳行下街拍下拖,到吃饭时间见这间〈桂花小幸〉很多人光顾,就试一试吧!!等位嘅时候仲可以光顾一旁的〈小幸茶硏社〉,享受果茶或其他茶品。🍵🍵🍵等咗一阵终于可以入座,简朴的文青风格令人有种很舒服的感觉。〈手拍小青瓜〉先来拍青瓜只这个小食,爽爽脆脆加上淡淡的蒜香,没有哗众取宠的味道,却有著家的感觉。🏡🏡🏡〈麻辣红油水饺〉水饺皮不厚实,内里是饱满的肉馅,配上麻辣并重的酱汁一起吃,滋味又满足。〈酥炸鸡扒卤肉饭(炖汤套餐)〉爱好台湾美食的我们什么也想吃,就先来一个炖汤套餐吧!!有炖汤外还有上汤浸时菜,好健康呢~~〈无花果雪梨萝卜瘦肉炖汤〉先呷一口热辣辣的炖汤,暖在心头!!炖汤有著无花果的清甜,加上雪梨的清润,喝得非常舒服,有种清心润肺的感觉~~〈酥炸鸡排〉鸡排外层炸得酥脆香口,鸡肉保持著微微的油润,香滑多汁,不干不柴。🐥🐥🐥〈酥炸排骨卤肉饭〉即使单点一个排骨卤肉饭都好丰富呢!!加埋刚才的炖汤套餐,两个人吃就刚刚好。〈酥炸排骨〉排骨的脆浆完全不厚喔,绝不是吃完后口腔上颚会损的那种!!
等咗一阵终于可以入座,简朴的文青风格令人有种很舒服的感觉。
手拍小青瓜
〈手拍小青瓜〉
〈麻辣红油水饺〉
酥炸鸡扒卤肉饭(炖汤套餐)
〈酥炸鸡扒卤肉饭(炖汤套餐)〉
无花果雪梨萝卜瘦肉炖汤
〈无花果雪梨萝卜瘦肉炖汤〉
酥炸排骨卤肉饭
〈酥炸排骨卤肉饭〉
〈酥炸排骨〉
排骨的脆浆完全不厚喔,绝不是吃完后口腔上颚会损的那种!!排骨的肉质实在有咬口,不会松泡泡的,非常欣赏这个炸得不油腻的酥炸排骨。
〈卤肉饭〉
要数台湾美食的话又怎可以少了卤肉饭??肥瘦适中的猪肉经酱汁汁煮下变得香浓惹味,口感香软,配上松软的白饭一起吃,真系多大碗都吃得下
赏味香芋奶茶(冻)
〈赏味香芋奶茶〉
香甜的香芋味配上浓郁的奶味,就好像在吃香芋味雪糕一样,冰冰凉凉的饮得超爽快。
平均每人不用一百元,差不多吃尽台湾所有地道美食,大满足呢~