2019-04-18 1004 浏览
以前做intern或是番学lunch break不想吃其他餐厅重口味的食物便会来这里吃一个双𩠌饭🤤所以今次便想找个中午带男朋友来这里尝一尝我的confort food❤️不过一阵子没来却发现这里已经悄悄涨价至$40元了💔不过在上环来说也不能说太贵吧😔我们分别叫了麻辣鸡丝/蕃茄炒蛋和酸辣土豆丝/农家炆鸡。一上菜我便不停叫男朋友快尝尝我最喜欢吃的麻辣鸡丝,但他尝了几口便说就是很普通的味道。我接著问他这里有没有家常饭的味道,他却回我说道他妈妈煮的菜更好吃些🤷🏻‍♀️不过转念一想其实他的说的也对,坦白说云记这里卖的食物确实不能说是非常美味,就是很普通的菜和肉,味道也较为清淡,可就是这平凡的味道还是会让我以及众多附近的上班总是会忍不住一访二访,可能就如这里配上的那杯充满香浓豆味的豆浆一样,我们喜欢的便是这简单的美味❤️