2008-09-28
做了十多天工作,终于有一天放假,出去旺角行街吧~行了一会儿也要食午饭~在通菜街有很多餐厅,一时难以选择~之后遇到这一间上野铁板烧的店铺,看到有午餐食,不如试食啦,其实话说上一次食铁板烧已3-4年前了,还记得那一个特别日子食第一次~通常给我感觉这种类型,贵和不饱~因为通常要好一点材料也要给一定的金钱,份量不算多,也是看师传表演~入到店内,只有数名客人~坐下看看有什么午市定食吧~价钱太约数十元左右~看了一会儿~中午饭和晚饭的套餐此终有一段距离,之后选择松定食,有沙津,蒜片牛柳粒,鱿鱼,炒野菜,白碗,甜品和一杯饮品~坐在师传附近,可以看看他的表演,坐在旁边是一对母女以及一个牙医,其实都是一些简单的食材~先来前菜,只是简单的沙津,看著师传把一款款材料做好,当然食得便宜也不太看到师传的表演,之后师传帮那名牙医煮那块应该昂贵的牛柳则要耍少许杂技~此终是平价的材料,牛柳粒不会是入口即溶那些吧~味道调教刚好,只是本身放在雪柜还未完全冻解引至肉质较硬~其后厨师也见到则叫别一名厨师教入面看看什么事~鱿鱼只是炒了数下再调味~都算是合格~炒野菜,用少许牛油来炒,有少许香味,但比油份有点多~足够送了碗饭饮品还是
行了一会儿也要食午饭~在通菜街有很多餐厅,一时难以选择~
其实都是一些简单的食材~先来前菜,只是简单的沙津,
鱿鱼只是炒了数下再调味~都算是合格~
饮品还是冻柠茶吧~
服务还好,懂得自动添茶,
价钱只是65元,不用加一.,不是高要求,想食便宜一点这里也是选择