2018-07-21 93 浏览
早前曾在媒体看到一家小店、主打湖南风味小吃、特色锡纸贝壳粉丝,觉得几特别,大概知道在红磡区,今天终于可以食到喇鲜蒲位于红磡崇志街,邻近鹤园街嘅工厂区,别以为食湖南菜的食店会很中国风,白色的玻璃门,闪闪的吊灯,设计就如一家小咖啡店真有点意想不到。鲜蒲取自英文simple,由前菜小吃去到主打面食,彻头彻尾的北方风味,简单来说,就是由头辣到尾凉拌小食,款式选择颇多,除了招牌的醉冻鸡翼,还有土豆丝、木耳、青瓜、莲藕、牛柏叶、猪肚丝,价钱亦很实惠,可以单点或双并。点了醉冻鸡翼,或许辣味盖过了酒香,鸡翼皮脆,肉质嫩滑入味,天时暑热凉拌入口,辣辣的挺开胃的。土豆丝味道其实也是小麻小辣,爽脆口感不糊口大大碗牛肉粉,一望而知汤底惹味浓香,牛腩分量绝不吝啬,件件都淋滑松化,我选了湖南米粉,面质口感有点似上海面,粗身面条不会太过索汁,啱晒爱小辣又不太辣得的我稍等一会儿,期待的锡纸贝壳粉丝终于到啦,公鸡碗载著锡纸包,打开有点拆礼物的感觉,原味汤底带微微辣,锡纸包内除了沙白蚬还有茶树菇、木耳和粉丝,试想一下鲜蚬的甜渗入汤底,汤底又散发著菇菌的香,啖啖粉丝索晒锡纸包内的香甜精华,怎能不好吃小店定位系地方风味,全力

真有点意想不到。
凉拌土豆丝、醉香鸡冀

招牌津市牛肉粉

招牌锡纸贝壳粉丝

小店定位系地方风味,全力发挥湖南本色,街坊价钱、另类选择,凉着冷气环境清新,敢说一定比你在湖南旅游吃得更舒适
招牌津市牛肉粉
招牌锡纸贝壳粉丝