2013-02-21
下午有小差事出街走了一个圈,而中午的活动因为时间不足而没有吃完就要跑。行在湾仔道,刚好见到有一档小小的粉面店,为了把我的五分饱补回七分饱,我就入去,闲闲三点三。好奇怪,在香港食面,无论是什么时候,店内都一定会坐过半满。我一个人入黎,坐那里,人多的时候会有人安排你坐边的。店内,有一张台基本上是不提供给客人坐的,因为那一张是工作台,两个员工,一盘混合了猪肉、虾、猪肥肉同大地鱼粉的肉酱,二人埋头苦干的把一只只大大的云吞包出来。看见云吞的馅,我不得不点下一碗云吞面,而贪心的我就一定要加多一样料,爱浓味的我就配了牛腩。面是爽口的,牛腩就腍,肉味非常之香浓,最出色的当然是他们招牌的云吞。粒粒肉丰满,香味就来自大地鱼的独特味道,肉香,虾甜,是难得的好云吞,简单而味道出众。要双并都只是$17,十分之抵食。
要双并都只是$17,十分之抵食。