2020-05-18
今天我很早已出门, 为的是去宜家餐厅吃个早午餐!未开门, 已在闸外排了一条长龙了, 想安坐而不用等, 要付出多一点呢!坐下后, 便出去排队拿食物, 见到一碟碟的食物, 真的很吸引啊!好似自助餐形式的. 最后战利品有:炸鸡翼(4只/$16): 这里的皇牌, 一如以往的香脆, 咸酥, 肉嫩, 一试难忘. 炸鱼柳 /$8: 外层脆皮有点厚, 但肉质依然嫩滑, 不油利, 抵食!薯蓉/$5: 虽然没有配汁, 但吃起来很绵, 很香滑, 都几饱肚, 加上茄汁, 酸酸的, 也很匹配.脆薯格/$13: 在灯光照射下, 黄黄橙橙的, 很吸引. 谁不知, 全是冷的, 咬起来不脆只有硬及"un", 真失望!苹果批/$8: 不会太甜, 好香玉桂味, 表面有层脆脆, 反而口感多了层次. 餐后甜品, 最适宜不过.咖啡/$7:咖啡豆宜家有卖的, 奶糖自己调配, 味道是可以的.吃完感觉颇满足, 离开时, 餐厅外面已排了长长的龙了!
吃完感觉颇满足, 离开时, 餐厅外面已排了长长的龙了!