2019-01-25
事情 ,总是不明就里地发生。冷不妨好友相约葵芳小聚,话闸子一开启,口水就一路流过了午饭时间。找一家可以一边医肚,一边继续话题的餐厅,朋友带我来到Sweetology......小店,装修得非常简洁明亮。坐低各自叫左迟来的lunch,我好面,故叫了碗「月见温泉蛋猪软骨乌冬」 $66乌冬软硬适中,弹牙好味。猪软骨骨肉软稔,非常入味。温泉蛋,金黄洁白分明,流心效果明显,食得出系日本蛋。配上金菇、紫菜等浇上七分满清汤,配搭新奇,不油不腻,健康之选!朋友向来无饭不欢,叫了碗「日式咖喱吉列猪扒饭」 $66非常的适,白饭上一块吉列猪扒,以日式咖喱汁和其它配菜托底。朋友一啖接一啖,清到不剩一滴,所以我估应该不错,毕竟朋友一向嘴刁。一路倾,侍应一路主动加水,毫无赶客或不耐凡。写呢篇食评前见到众多负评,不禁疑惑:「这真不是我所见的水准啊!」我觉得,如果这小店能继续坚持我当日所感受的:1. 主动介入贴心服务2. 出品简单但不求其3. 保持环境简洁明亮何愁揾唔到知音!
小店,装修得非常简洁明亮。
朋友向来无饭不欢,叫了碗「日式咖喱吉列猪扒饭」 $66
我觉得,如果这小店能继续坚持我当日所感受的:
1. 主动介入贴心服务
2. 出品简单但不求其
3. 保持环境简洁明亮
何愁揾唔到知音!