2018-10-16 977 浏览
经过好友邀请今天再次来到海港城OTE这边享受美食与美景. OTE出名多好野食,而松艺馆的餐厅顾问张锦祥厨师管理之下,味道相当到位,而环境非常舒服. 第一个值得关注既主角系呢份餐前面包. 本人比较传统同守旧而在西方国家长大之下,对面包有要求是在所难免. 面包送上台上的时候就已经跟客人用香味来打招呼并说好了 我不是普通餐厅的面包. 香喷喷就不用说,但是最让我安慰的是上手那份由里面发热到外皮的感觉. 咬下去那份松软但有咬劲的味道,再加上厨师每日新鲜提炼的松露cream真的是冇得输.前菜我点了个人爱好他他牛. 本人对牛的要求非常高,而他他牛虽然是跟多餐厅都有的菜色但如果要比较的话其实没有多少间餐厅是真的非常出色. 在于这个头盘,肉味新鲜,调味到位,而松露的香味也伴随著他他牛的咬劲满满的令我完全”清盘”到主菜的时候当然不会错过鸭肉的选择.为什么?因为本人对西方饮食的最大要求是在与鸟类动物. 我认为这是唯一一个中国餐不够西方餐做得好的材料而法国餐不可以没有鸭,鹌鹑这种菜色. 松艺馆的鸭其实真的不错. 薄薄一片的完美medium rare鸭胸加上新鲜松露是天衣无缝的配搭. 鸭肉的热气散播在新鲜义大利
Bread

松艺馆的鸭其实真的不错. 薄薄一片的完美medium rare鸭胸加上新鲜松露是天衣无缝的配搭. 鸭肉的热气散播在新鲜义大利松露片上最终到达鼻子的时候 那种期待感是非常窝心的.

总体而言,在香港可以全年食到松露已经很有卖点再加上香港出名多年的张锦祥厨师监督之下 松艺馆给到香港观众新鲜但有信心肯定的comfort dinning.
2018-10-10
午餐