2022-06-27 476 浏览
爸爸经过这间餐厅几次,今日晚上提议来到乐富分店试试。假期的晚饭时间来到,餐厅客人不多较多空台,我们选择了靠窗的位置就座。晚市餐牌选择众多,都可以说是丰俭由人的,无论是意粉、焗饭还是扒餐都有不同款式。蒜蓉包烘得够热够脆,而罗宋汤的酸度十足,里面有不少蔬菜,很是开胃。本身套餐是配香煎羊架的,但店员说洋架没有了,只好配香煎羊髀黑松露烩珍珠饭($116)。卖相来说不是太讨好,原因是羊髀弄得较㶶,烩珍珠饭以较平的碟而不是有弧度的碗来盛著显得如一堆软淋淋的糊仔。羊髀的份量就是图中一件带骨的羊髀扒以及一件散了出来的细细件羊肉。羊髀只有薄薄一块,有羊味不算膻,肉质都算淋但因偏薄又以很多油去煎,令肉质开始变干变硬,扣除骨头跟一些脂肪后实际上可以吃的肉就更少了。索价$116却只有那么少的份量,从中抽起的利润实在太高、有点过份吧?至于烩珍珠饭,味道是食到有忌廉和少许黑松露味,但质感就如眼看那样淋得如糊在一般,完全没有质感可言,亦不怎么需要咀嚼,有点惊吓餐饮热奶茶浓郁,都不错的。见过这个品牌在不同地区都有分店,但食物十分普通,而我今次点的晚餐更是有点失望,食物质素不值这个价钱;叫做是较街坊的西餐厅吧。如经过这

香煎羊髀黑松露烩珍珠饭

餐饮热奶茶浓郁,都不错的。

见过这个品牌在不同地区都有分店,但食物十分普通,而我今次点的晚餐更是有点失望,食物质素不值这个价钱;叫做是较街坊的西餐厅吧。如经过这个品牌的分店,附近没有甚么好吃的也许会再来试试其他食物或者午餐,特意到来就不必了。