2012-05-25 181 浏览
一个人中午,吃拉面么,是日的感觉是不想花太多钱去吃喝玩乐。行了一圈铜锣湾,感觉上都系食碗面算。而今天,我不想吃日式面,要吃的,是广东式的潮州面。所以的选择了潮兴。虽然这儿说自己驰名的是鱼蛋,但我个人并不甚喜好鱼蛋这一个食物,丸是会食的,但是其他肉的肉丸 rather than 鱼肉丸。我是爱好牛腩的人,但不是清汤腩。这是的五香柱候牛腩正正是我喜欢的类型。牛腩不是太肥,肉质爽肉丝的中间流出的牛腩汁,非常之有味,而且食落有少少挂齿的感觉,又爽又腍,哗!! 我同事几乎日日都去大利,我觉得,佢应该要转一转口味。是日的二陪是贡丸,香味是猪肉同冬菇的好配合。结实,腍,冬茹味香,不错。而面就选择了粗面,食落都几爽,饮得杯落。简单的一个粉面午餐,味道原来是出乎意料的好,在湾仔铜锣湾区有好几间分店的潮兴.....原来我一直都忽视了这一家好面店.....