2017-10-02
早前吃过中环店,今天在新都城逛街,看到这分店,门口和中环店一样都有食客在等候,水准应该也是相当不错吧!😻😋食店正门挂了红色的横额和灯笼,十分抢眼,据专家所说,红色可挑起大家的注视外,更会挑起内心欲望,有种莫名的兴奋,此刻我也想快些有位,因为肚子在打鼓呢。外表平凡简单的豚肉,原来是用低温慢火浸煮起超过10小时😱😱😱🤤内部环境不错,木材及壁画的简单配搭,有种置身日本拉面店的感觉,很轻松自在。炙烧豚肉海苔味玉拉面 :满满食材的拉面充满了视觉享受,一片一片紫菜高耸在面上,气势摄人,面身弹牙有啃劲,豚肉腍身有肉汁,入口让舌头感受到用了长时间煮制汤底的浓厚美味,糖心蛋呈半流心,蛋香浓。不消一会已吃了成碗面,满足!沙拉唐扬炸鸡 :鸡件外脆内里肉汁丰富,很香口,配上沙拉汁令味道带微酸,开胃惹味,不错。从来,外表简单的事情背后藏著不简单的心血,譬如简单的拉面要做好确实不简单呢,这新分店整体印象不错,下次会再次光临的呢!