2013-04-24
17.2.2013返完教会之后, 都已经下午两时半, 所以十分肚饿. 于是我们就随意地走进这餐厅医肚.下午茶餐餐牌刚出, 我就拣了野菌鸡柳天使面($32). 想不到天使面份量也很足, 而且十分够热, 可是煮得过份腍, 令它有一pat pat 的感觉. 鸡柳粒, 洋葱, 磨菇和西椒的份量也适中, 这样的配搭加上香草, 令到整碟天使面也都香味四溢. 不过, 这些配料的味道只是一般, 无什么特别, 白汁也过份咸了点. 冻柑桔柠檬是这个下午茶餐送的, 味道酸酸甜甜, 是意料之内, 没什么特别. 最特别应该是这个胶杯好残旧, 给人不太清洁的感觉. 其实, 这里只是屋村商场的餐厅, 都是做街坊生意为主, 还有什么要求呢?