2019-04-21 298 浏览
今天去了旺角食下午茶, 简简单单揾咗旺角的一间pizza Hut ,楼上环境清幽,非常舒服,我们一家人将我们的战利品放下,然后舒舒服服的享受这个下午茶!我们叫了一个至尊、一碟蝴蝶虾拼香肠 、一碟葡汁焗鸡饭!至尊,厚厚的至尊批,非常之好味,那些薄切的肉配上· 蕃茄汁及芝士衬托出整个 pizza的风味, 市面上有很多pizza的专门店但是我总喜爱pizza Hut 的pizza 他的真是很配合我的味道!讲到蝴蝶虾, 简直非常之香甜,每一只大虾衬托脆脆的脆浆炸成, 非常之香脆可口 ;香肠香煎 ,把香肠的味道提升了 ;而我最爱的葡汁焗饭, 嫩嫩的鸡配以葡汁加上焗饭将葡汁与鸡的组合升华得完美无瑕!原来就是这么简单已经有一个完美的下午茶!

我们叫了一个至尊、一碟蝴蝶虾拼香肠 、一碟葡汁焗鸡饭!

原来就是这么简单已经有一个完美的下午茶!