2016-09-28 319 浏览
今天中午自己一个人在厚福街徘徊了一阵,想看看哪间餐厅的午市套餐比较吸引我。由于厚福街离我住的地方只有几步路只遥,所以一般都会来这条街看看有什么想快快吃一下的。本来想点蒸饭的,但看到别人的好细一碗,所以还是决定点米线,毕竟有汤感觉上会比较饱肚。点了鲮鱼饼米线附加一个豉汁凤爪,一共$45。茶芥原本是$6,但如果点罐装饮料($8)就可以免,那当然宁愿多付$2多杯饮品啦。点了个柠檬茶,倒也蛮适合我所点的食物。食物不久就上桌了,米线清清淡淡,里面有点腐皮,米线口感不错,不硬也不淋,是我喜欢的程度。鲮鱼饼感觉没什么味道,不是特别新鲜,像是事先炸好再下一次油锅。凤爪味道不错,也够淋,里面有3-4件,抵食。我比较怕肥腻,于是就将凤爪放茶杯里面洗一下再吃,反正我主要也是喝罐装柠檬茶。总的来说$50左右在尖沙咀吃这样一顿午餐还算不错的。别看米线份量小,全部吃完(包括鲮鱼饼和凤爪)就非常饱了。味道虽然不是好出天际,但至少没太多可挑剔的。