2018-04-06 1766 浏览
原来太子警署附近,酒吧街当中有一间拉面店 ! 整体感觉犹如去了日本吃拉面,虽然只是小店一间,但店员的服务都不错啊,就来个简简单单的 !餐厅采用IPAD菜单点菜,只要自行点选喜爱且想吃了,自行下单,就可以了 ; 而拉面方面就有 4 大款,所以选择不会太多太烦恼除拉面外,小食一定不能缺少 !  今晚我和友人就选择了日式炸鸡块及日式豚肉煎饺子 ~太极拉面 $99 - 于IPAD点选拉面时,同时其实也拣选了自己对你的拉面的调教及喜好,例如汤的浓度及面的肉硬度等等这款太极拉面以香浓黑蒜油作汤底,上面铺了一大块豚肉,豚肉之上更有一点极度香浓的虾膏,令整碗拉面生色不少,如果喜欢重味浓味一点的朋友,这款拉面就绝对适合了火魂拉面 $99 - 这款就跟上面的太极拉面大有不同,因为它的汤底是用豚骨煮制,味道相对没有蒜味的那么重但仍然香浓的它,带有一点微辣,边吃拉面条再边喝点浓汤,太幸福了两碗拉面中的糖心蛋更是一绝,喜欢吃蛋的朋友就知道了,吃糖心蛋的那份满足感,蛋黄浆满布你的口内,真的无法形容,这里的糖心蛋确实做得高质素日式豚肉煎饺子 $18,这个饺子CP值够高,3件才$18,本件都是即煎,非常香口当中的配料

当中的配料就用上日式豚肉,所以口感会是外脆内软,沾上少许饺子酱汁,味道更佳 !

最后的日式炸鸡块 $20,CP值更高 ! 对于小食炸鸡块而言,$20有交易确实并不普遍,数量不少的它,每件炸鸡
都是即炸非常新鲜,正宗外脆内软 ; 同时,旁边亦附有泰式辣酱可以沾点,再进一步令炸鸡更香口 ! 整体而言,确是不错 ~