2006-12-26 7 浏览
由开张至今都来过好多次,也算是常客。由最初时每食每也详细解释到今天要等位搭前菜冇得选择,储了一定客源要放弃一些增价服务了。韩一主要卖石头饭(牛,杂锦,海鲜3种)+副食,例如豆腐,饺子,炒粉丝,选择不多。并附3,4小碟前菜,摆满一桌好不丰富!韩式前菜花样多变,是"头尾"加创意的精致冷食。典型的有Kimchi,芽菜仔,豆腐干,黑豆,莲片,还有我们最欣赏的细薯丝,薯仔沙律和已经停止供应的紫菜鱼巻。但最近的质量差了,例如爽脆幼细的薯丝变成粗大薯条,芽菜仔,菜心,椰菜做的冷菜食都不新鲜。石饭可跟烧汁或辣汁,饭量大,加蛋拌匀,吃到最后锅中的饭还是暖的。但饭燋厚硬,好浪费。坐位密集,贴,加上楼底不高,人客声浪好入耳,快餐店格局,但还算干净冷气足。店小,三个侍应生该应付有余,但工序错乱频繁,宜多加培训。别注:是日见森小+Ivana同食,两位女士真人比上镜好看。另外,一班学生妹v哗鬼叫,好扰人。

店小,三个侍应生该应付有余,但工序错乱频繁,宜多加培训。