2022-10-23 206 浏览
简单。味道。汤面篇是日Order:养生花胶云南姬松茸肉排汤 $43 - 味道比椰子浓味松茸味非常突出,配肉排粒大约有六粒,Size偏小,有配软骨/硬骨,质感偏嫩,肉味偏淡似后加再翻热的感觉,有两颗姬松茸,再配三块花胶。配珍珠米,非常推荐跟汤一齐食,味道一流,分开食冇呢个效果。清润印度椰子皇 花胶圆肉肉排汤 $33- 味道清甜椰子味都好出有些少肉味,肉排粒大约有六粒,Size偏小,有配软骨/硬骨,质感偏嫩,肉味偏淡相信味道已经出晒落汤底,再配三块花胶。配米线 ,米线另上,食法似沾面,但汤可以再热一点,否则落米线后汤温度会急速下降。吉仔水(凯米诺吉子汽水) $6- 内地汽水出品,玻璃樽装汽水,好够汽,包装似日式饮品路过比个餐牌价钱吸引咗,突然想饮汤。餐厅应该开咗无几耐,装修新净,座位阔落。落单到上菜,唔需要等太耐,冇漏单情况,服务员落单有礼貌覆单。赛后检讨:清清地一餐,有饭/面有汤,性价比超高,可以再去。记得留意番个地址跟OpenRice有些少出入荃湾西楼角街202-216号昌宁楼一楼52&55号舖
简单。味道。汤面篇

是日Order:
养生花胶云南姬松茸肉排汤 $43
清润印度椰子皇 花胶圆肉肉排汤 $33
吉仔水(凯米诺吉子汽水) $6
- 内地汽水出品,玻璃樽装汽水,好够汽,包装似日式饮品

赛后检讨:清清地一餐,有饭/面有汤,性价比超高,可以再去。

记得留意番个地址跟OpenRice有些少出入
荃湾西楼角街202-216号昌宁楼一楼52&55号舖