2019-02-08 61 浏览
朋友相约 于九龙湾吃东西,朋友早已安排 我们选择了距离地铁站有一段距离的大型商场,当然只是步行距离较远,但商场提供接驳巴士,前往也十分方便。位于商场的中层位置上,也十分方便,加上商场正在做 农历新年的展品摆设,气氛浓厚。餐厅装横方面, 以简单 为主题,一目了然 ,加上餐厅时半开放形式与商场好像年为一体,但又有点个人的空间。这次我点了的士all day breakfast每个人都all day breakfast也有不同的睇法 自我对他的重点就是面包松脆可口 才能配搭出食物嘅身体。当然还有我最爱的意粉, 软硬度适中,入口咸味十足, 需要多喝两杯水,但味道不错加上 小小滋味, 胃口大开。下次再食过, 但系应该会选择晚市。 因为 好像气氛会更好。

下次再食过, 但系应该会选择晚市。 因为 好像气氛会更好。