2023-06-29
喜欢店舖装潢得很有渡假的感觉进店已经让人感觉很舒服很放松餐厅餐点主要以轻食包类甜点为主店内坐位阔落,有不少外国人光顾舒适宁静的环境不知不觉就坐了几小时•Ham and Cheese Bagel原味贝果包夹住火腿同埋半融状态既芝士,再配上新鲜既蕃茄同生菜在内口感非常丰富。•Salmon Tartare会配上原味Panini用来夹三文鱼他他一齐食,Panini包食落软淋淋,三文鱼他他好Juicy,连埋一齐食估唔到又几Match👍🏻•Homemade Blue Blueberry Muffin 以朱古力酱装饰点缀,Muffin外面香脆,但内里松软,夹杂蓝苺和蓝苺酱,甜度适中。•Coffee Cake同样有朱古力酱点缀,蛋糕食落咖啡味唔算好强烈,牛油味相对重一点,店家微微将蛋糕面烘焗至脆口,味道还很不错的。•Ice Nutty blend - Latte有两种咖啡豆俾你简,分别系Fruity blend / Nutty blend,个人比较钟意食Nuts所以简左Nutty,而见佢推荐Nutty配Latte味道最适合,所以就叫左🤣 最后都觉得好饮,偏奶味浓一点,想饮真d咖啡味既咖啡控我建议直攻斋
喜欢店舖装潢得很有渡假的感觉
进店已经让人感觉很舒服很放松
餐厅餐点主要以轻食包类甜点为主
店内坐位阔落,有不少外国人光顾
舒适宁静的环境不知不觉就坐了几小时
•Ham and Cheese Bagel
•Salmon Tartare
•Coffee Cake
•Ice Nutty blend - Latte
有两种咖啡豆俾你简,分别系Fruity blend / Nutty blend,个人比较钟意食Nuts所以简左Nutty,而见佢推荐Nutty配Latte味道最适合,所以就叫左🤣 最后都觉得好饮,偏奶味浓一点,想饮真d咖啡味既咖啡控我建议直攻斋啡😆