2015-08-28
2022 浏览
母亲大人放假的日子,小妹又不用过著上班上学的日子便正好相约一同逛街用膳原本说好一起午膳,皆因迟了起床那就去找下午茶吧_________________________小妹最爱家中的天使,从小时候开始已经十分喜欢向妈妈撒娇今天继续握握她的手,把手牵著一起穿梭闹市中虽说不上吃上一顿很好的下午茶,但亦想与天使分享最美好的食物______________________________最近天使努力找寻「健康饮食之道」,决定选择了附近较为出色的素食餐厅。平日下午茶时间人流比较少,两母女正好可以静静的享受一下假日好风光。经理安排我们坐在窗旁的位置,能够看到维港和九龙风景虽说不上是很好,却别有一番风味!铁观音-入口回甘,香气馥郁持久炖冬瓜盅-卖相颇小巧精致(足够两位用)-冬瓜吸收了上汤,入味之余又够清甜三丝炒冷面-面条除了要有光泽,爽口也是不能少(尚可)一客好吃的炒面是很考验厨师的手艺,功德林算是做的很不错了酥炸三丝鸡卷(推介)-虽是是炸物,却未有半点的肥腻口感-中间白白的一层是蛋白-很足料,嫩西芹,甘笋,菇丝...蒸素饺-白菜很甜,蒸到刚刚好-唯可惜是饺皮太厚,要是薄一点应该更好吃酒酿桂花丸子-桂
便正好相约一同逛街用膳
原本说好一起午膳,皆因迟了起床那就去找下午茶吧
_________________________
小妹最爱家中的天使,从小时候开始已经十分喜欢向妈妈撒娇
今天继续握握她的手,把手牵著一起穿梭闹市中
虽说不上吃上一顿很好的下午茶,但亦想与天使分享最美好的食物
平日下午茶时间人流比较少,两母女正好可以静静的享受一下假日好风光。 经理安排我们坐在窗旁的位置,能够看到维港和九龙
风景虽说不上是很好,却别有一番风味!
-入口回甘,香气馥郁持久
-卖相颇小巧精致(足够两位用)
-冬瓜吸收了上汤,入味之余又够清甜
-面条除了要有光泽,爽口也是不能少(尚可)
一客好吃的炒面是很考验厨师的手艺,功德林算是做的很不错了
-虽是是炸物,却未有半点的肥腻口感
-中间白白的一层是蛋白
-很足料,嫩西芹,甘笋,菇丝...
-白菜很甜,蒸到刚刚好
-唯可惜是饺皮太厚,要是薄一点应该更好吃
-桂花很有幽香味,糯米也十分的软稔
-清清甜甜的
餐厅要做到服务好之余,食物质素同样重要。
期待贵餐厅能做得更好,宣扬健康素食之道。
-Miss F