2021-07-26 165 浏览
一次過滿足2個願望:想要安靜地吃飯又想坐得舒服,來到一家悠閒簡約的意式🇮🇹cafe,很高興食物素質和CP值也很高☺️我們點了2份set lunch $98@🥗 Salad/ 🥣 Soup首先可以選2款沙律和餐湯,我選了Kale羽衣甘藍和雞肉,清新開胃;兒子選南瓜湯,我試了幾口,也很香甜濃郁🍝 Classic Carbonara 正宗做法以蛋黃🥚汁整的卡邦尼意粉,配上香口的煙肉,好creamy! 經典永遠是最好的選擇🍳 All Day Breakfast 每次見到全日早餐必定會點,細節位做得很好,炒蛋加了黑松露,香腸是意式芝士腸,車厘茄都烤好,煙肉脆卜卜剛好,值得一讚🍰 Chocolate Brownie朱古力蛋糕香滑濕潤,非常大件;我們吃完主食已非常飽了,最後蛋糕吃了幾口打包回家😋

我們點了2份set lunch $98@
🥗 Salad/ 🥣 Soup