2022-12-02
德福广场茶木重新装修, 今日又去捧场, 以浅木色为主调, 简约的装修感觉好舒适店员介绍了呢期新推出以台南海鲜做主题的手功面, 于是拣了罗氏虾龙虾汁手作面套餐试吓新口味, 价钱$128,还包饮品及甜品超扺食黑麻油鸡翼及溏心蛋(加配$42)热辣辣胀卜卜的鸡翼, 带著淡淡的麻油香, 溏心蛋卤得够入味, 而中䦔的蛋黄就带著甘香又黏黏的口感, 超级好味佛手柑水果茶( +$15)暖暖的水果茶, 用几款新鲜生果浸泡, 味道酸酸甜甜的健康茶饮, 女仕最啱乌鱼子元贝手作面配面底的汁带有阵阵乌鱼子的咸鲜味, 口感较creamy, 主角元贝好厚身煎得刚刚熟外脆内软台式抹茶拿铁斋睇个样已经好吸引, latte虽然奶比较重, 但仍不会抢去抹茶的香味甜品可颂窝夫waffle焗得够香脆, 上面舗满榛子酱及杏仁碎片, 啖啖既邪恶又滋味整体而言茶木都能够保持一贯水准, 而且价钱亲民食物质素有保证, 是我经常帮衬的食店之一
店员介绍了呢期新推出以台南海鲜做主题的手功面, 于是拣了罗氏虾龙虾汁手作面套餐试吓新口味, 价钱$128,还包饮品及 甜品超扺食
黑麻油鸡翼及溏心蛋(加配$42)
热辣辣胀卜卜的鸡翼, 带著淡淡的麻油香,
佛手柑水果茶( +$15)
乌鱼子元贝手作面
台式抹茶拿铁