2014-08-24
继续发掘中上环的味道, 萝拔妹之前食完barista jam 话好好味, 于是系午饭时段萝拔仔又相约萝拔妹好一同再吃事前订位, 不用等便可以进去了, 本来是想先到等萝拔妹的, 点知萝拔妹竟然行得仲快过我, 变左要萝拔妹等添=口=店面走的时简约风呢, 门口没有装饰, 入内倒是可以的, 就是楼底偏底, 人声偏大这点萝拔仔有点微言, 耳朵不好的萝拔仔间不中就听不到萝拔妹说话呢T_T点菜是要在地下吧枱点旁的收银处点的, 点好回到座位就行了喔, 食物会自动送到你手上的我们不约而同的想吃三明治, 于是先点了一客TURKEY CLUB, 一客CHICKEN AVOCADO SANDWICH, 然后点了COFFEE LATTE 跟 PICCOLO LATTETURKEY CLUB的面包很松软, 面头有点粉粉的, 里面夹者沙律菜,烟肉跟火鸡胸, 令我们惊奇的是里面竟然涂上了果酱, 而且配搭起来的味道是一级棒!! 从来没想过咸吃的三明治竟然可以跟果酱这么搭调, 又是将我们的味觉提升了一个层次续后的CHICKEN AVOCADO SANDWICH一下子就被TURKEY CLUB比下去了 哈哈其实味道应该还是
牛油果份量不太多, 勉强是OK, 牛油果跟面包及鸡肉的配搭实质是颇为稳阵, 但就今天的情况看来只能给个OK啰.
不过这味道很好啊…ヽ(✿゚▽゚)ノ. 这朱古力跟慕丝都各有专长, 谁还理它是不是我们认识的BROWNIE啊XD