2014-08-24 4802 浏览
继续发掘中上环的味道, 萝拔妹之前食完barista jam 话好好味, 于是系午饭时段萝拔仔又相约萝拔妹好一同再吃事前订位, 不用等便可以进去了, 本来是想先到等萝拔妹的, 点知萝拔妹竟然行得仲快过我, 变左要萝拔妹等添=口=店面走的时简约风呢, 门口没有装饰, 入内倒是可以的, 就是楼底偏底, 人声偏大这点萝拔仔有点微言, 耳朵不好的萝拔仔间不中就听不到萝拔妹说话呢T_T点菜是要在地下吧枱点旁的收银处点的, 点好回到座位就行了喔, 食物会自动送到你手上的我们不约而同的想吃三明治, 于是先点了一客TURKEY CLUB, 一客CHICKEN AVOCADO SANDWICH, 然后点了COFFEE LATTE 跟 PICCOLO LATTETURKEY CLUB的面包很松软, 面头有点粉粉的, 里面夹者沙律菜,烟肉跟火鸡胸, 令我们惊奇的是里面竟然涂上了果酱, 而且配搭起来的味道是一级棒!! 从来没想过咸吃的三明治竟然可以跟果酱这么搭调, 又是将我们的味觉提升了一个层次续后的CHICKEN AVOCADO SANDWICH一下子就被TURKEY CLUB比下去了 哈哈其实味道应该还是

Turkey Club

Chicken Avocado
其实味道应该还是满不错的, 问题是我们先吃了TURKEY CLUB, 味道鲜明得要命, CHICKEN AVOCADO已经不太能品出什么滋味了. 再者, 鸡肉感觉上肉质没有刚刚的好, 较干及鞋身, 而面包更是一整个干跟硬到不行(萝拔仔最怕就是吃干身跟鞋口的面包….)
牛油果份量不太多, 勉强是OK, 牛油果跟面包及鸡肉的配搭实质是颇为稳阵, 但就今天的情况看来只能给个OK啰.
Piccolo latte, Coffee latte
COFFEE LATTE 跟PICCOLO LATTE两者萝拔仔都尝过了, 对萝拔仔来说味道差异不大, 差的就是大杯小杯. 不过味道都很不错喔, 虽然不是什么专家, 但还是蛮建议大家来这里尝一杯咖啡呢~
Truffle Brownie Cake
最后我们还点了TRUFFLE BROWNIE CAKE. 天哪, 这包装根本就是一座朱古力山, 跟我们想像的BROWNIE形象可是一百八十度转变了耶! 外层包裹的是黑朱古力, 一直拆拆拆拆拆到底才会看得见真身 – 朱古力慕丝…等等…这不是BROWNIE吗?!!! 怎一下子变成了朱古力山跟慕丝Σ(゚Д゚;≡;゚д゚).

不过这味道很好啊…ヽ(✿゚▽゚)ノ. 这朱古力跟慕丝都各有专长, 谁还理它是不是我们认识的BROWNIE啊XD
2014-08-14
Turkey Club