2023-08-22 350 浏览
一间街尾嘅cafe, 估唔到竟然满座,但仲有户外位置可以坐。室内环境好有日本风,唯一唔好嘅地方系个冷气比较嘈。食物方面首先系烤鸡胸柠檬青酱忌廉手工丝带意粉。这道意粉表面上平平无奇,但食落有惊喜,手工丝带意粉的质感弹牙又有嚼劲,搭配烤鸡胸肉,口感丰富,不是一般的鸡胸肉。柠檬青酱忌廉更带来了一股清新的味道,为整道菜增添了层次感。接下来是牛肉他他温泉蛋吐司。这道料理表面上冲击都大,因为牛肉他他系红色的,好像食一堆生牛肉咁,但食落口感鲜嫩多汁,搭配温泉蛋的蛋汁,感觉非常好。吐司除左增添了口感的层次,仲可以把吸收蛋汁,一齐食用。最后是柚子乌龙茶梳打。这杯饮品外表极之配合餐厅环境,味道方面结合了柚子和乌龙茶的风味,清新怡人,是一个适合夏天消暑的饮品。总结来说,这家cafe系一个值得再去的地方。
室内环境好有日本风,唯一唔好嘅地方系个冷气比较嘈。
食物方面

总结来说,这家cafe系一个值得再去的地方。
烤鸡胸柠檬青酱忌廉手工丝带意粉
柚子乌龙茶梳打