2012-10-17 185 浏览
两个人去outback能吃什么?其实份量那么多,真的无法吃太多,不过简简单单,也可以很满足。叫了Alice Springs Chicken,伴上炸薯条。烤鸡胸上面盖满了Monterey Jack及Cheddar cheese,黄白交错,配上磨菇和烟肉,看上去有点像egg benedict,很诱人。那个蜜汁芥末酱,好味很得,用来配鸡胸或薯条都一流,麦记的根本无法相比。还有这儿的黑糖面包,微甜,很香。端来时热热的,外层还很脆。甜品叫了Chocolate Thunder,大大件而且是四层,才不过$52,比起同价的awfully chocolate,实在是超值﹗用匙羹从上而下挖,一口便尝到了忌廉、云呢拿雪糕、果仁朱古力软饼及热朱古力浆几种的味道。还有那种一冷一热的口感,最令人觉得过瘾。

两个人去outback能吃什么?

还有这儿的黑糖面包,微甜,很香。
端来时热热的,外层还很脆。

还有那种一冷一热的口感,最令人觉得过瘾。

Alice Springs Chicken
Chocolate Thunder