2010-08-10 305 浏览
这夜在大局过后,众相熟食友意犹未尽想再另找地方闲谈,一行七人便来了这里坐下,晚上十时多只剩下一、两台客人已觉有点奇怪,因咐近并无同类型的店舖,门外又可以泊车,应吸引不少驾车人仕才对.既来之、则安之!有啤酒汽水当然会选择一些较香口的小菜椒盬鲜鱿九肚鱼双拼----干粉上得太厚,一口咬下外层像碎片般剥落.鱿鱼硬身了一点,应该没甚么烹饪的方法能令到九肚鱼质感改变.吃完见到碟底剩下一滩油.啫啫芥兰煲----翠绿的芥兰爽嫩无渣,姜汁下多一些会更吸引.凉瓜炆排骨----凉瓜欠甘味、排骨肉少骨多雪味浓,加上厚厚的茨汁,绝对是廉价快餐店碟头饭的质素.椒盬荳腐----椒盬味道不太浓,荳腐尚算嫩滑.碟底又是剩下一滩油.炸大肠----本身极讨厌这种横切而不是平常一圈圈的猪大肠!因通常出来的效果也会像这晚所见到的一样,就是只得一层薄薄的肠衣!什么质感味道也没有.蚝饼----这不像平常吃的蚝饼而是厚度像一个蛋糕!粉多蚝仔少,入口极之油腻!吃完这些小菜之后,感觉就像吴刚师傅在东华表演饮油筹款,喉咙感到像镀了一层油膜.喝了两罐汽水也冲不掉.汔水啤酒加小菜的价钱不算便宜,店内大叔态度也绝非友善类型,再来的机会不大.

椒盬鲜鱿九肚鱼双拼
啫啫芥兰煲
凉瓜炆排骨
椒盬荳腐
蚝饼
炸大肠
$80 (宵夜)