2018-09-12 34 浏览
经常行经尖沙咀海港城,入口都会经过一间拉面店,每次都会蠢蠢欲动想去米之莲一星拉面店一试。今次有机会拉个朋友陪我试喇!店员细心向我们介绍食物的种类拉面主打纯手工、绝对鲜味同埋即叫即制。大约分四个价钱,不同的是配料不一!相对较贵的价钱多了一只蛋,多了几块肉之类⋯而且有大小之分,女生吃小就好了XD有盐味、酱油、黑松露等~还有新口味呢,吸引阿我们点了一份黑松露拉面,汤底冇落味精,主要以高汤成,因此味道被其他餐厅吃到的为清淡。糖心蛋做到流心的效果,拉面软硬适中,豚肉的份量也要一赞,除了薄切刀工好以外,肉质非常软林好食。汤底松露味较淡,少少失望另外点了香煎猪肉饺子5只,饺子是店亲自做的,细细只的饺子皮薄馅靓,值得一试,秘制酱汁味道特别。另外点了两碗茶渍饭一试!炙烧骰子饭$35,炙烧猪肉配洋葱酱,猪肉酱油味道浓郁,易咬软身,洋葱酱可口,很饭很配。另一茶渍饭是白饭、海苔、柴鱼$20,加入高汤食,都很高水准呢~人均消费150,值得再来

今次有机会拉个朋友陪我试喇!

店员细心向我们介绍食物的种类

拉面主打纯手工、绝对鲜味同埋即叫即制。

大约分四个价钱,不同的是配料不一!
相对较贵的价钱多了一只蛋,多了几块肉之类⋯
而且有大小之分,女生吃小就好了XD

有盐味、酱油、黑松露等~
还有新口味呢,吸引阿

汤底松露味较淡,少少失望

人均消费150,值得再来