餐厅: 小雨天 (士丹利街)
资讯:

2015-01-03 1226 浏览
周末加班齐娃娃食晏,原想去食车仔面,但刚巧车仔面休息,行过两步见这店,我原意不想入这店,因为从人流上看,已有点疑惑,但同事们就贪方便入去一试,我叫了骨汤牛腩上海面,上来的面外型是圆身,咬落有点像意大利粉,从餐牌相片中见的骨汤是白色,但上来是腩汁色,牛腩入口心比一般吃到的牛腩淋得多几倍,但却有着不属于牛腩本身而很浓的咸味,店方同时加入了云南米线常用的酸菜,为免像写那篇荃湾的【Home Bar & Restaurant】一样,被'开饭'的编辑以"在食评中发放不实﹑捏造事实﹑恶意 猜测或含误导成份的内容"作为籍口,将原文删除,就只可以写到这里,我个人就真的不懂欣赏这个出品,然而在'开饭'纲篇内,近期发现有些只有一两篇文章而大赞的食店,但去到试过就真的不敢茍同,或许是因为只要赞的就从不质疑,绝不会是"发放不实﹑捏造事实",就可照登无误,而将自己亲身的经历写出来,却被人质疑,甚至指为捏造事,才有此后果吧,所以大家如果想寻找真正的答案,有些时候就得自己花一点寃枉钱去试一下吧!!!
骨汤牛腩上海面
2014-12-20