2019-03-19 812 浏览
与家人到乐富广场购物,有点饿,于是来到乐富广场的美食区看看。家人看到店名,觉得合适,也想吃吃米线。下午茶时,还可以优惠价多要小吃。我们各要一碗,再添一份小吃及饮品,不用多久,食物已经送上。醋香云耳,云耳每块大小相若,正好是一块一口,醋香味道不错,有醋的香,却不带醋的酸,云耳爽口,很有风格的小吃。火腿肉丁面,都是一些罐头加上即食面煮成,只是汤却是店舖自家,虽然也有点咸,不过味道还可接受,最少没用即食面那包调味粉,相对地健康小一点点。即磨咖啡并不太苦,烘焙较小的咖啡豆,味道则一般。麻辣饺子皇肥牛米线,麻辣味并不浓,辛度是小辛辣,刚好好,带点辣香,又不会令子皇的清香失色,令肥牛更香,若喜爱麻辣的话,定会认为太淡。集团连锁店,味道并没有太大突出,感觉上味精较小,这点还值得一赞。

我们各要一碗,再添一份小吃及饮品,不用多久,食物已经送上。

醋香云耳

火腿肉丁面